00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Очень трудно говорить»: солист группы «Старый приятель» Зарецкий умер на руках врачей

10:35 30.03.2021 4608
Звезда сцены перенес сердечный приступ и впал в кому.
«Очень трудно говорить»: солист группы «Старый приятель» Зарецкий умер на руках врачей

Талантливый музыкант и лидер группы «Старый приятель» Александр Зарецкий перенес инфаркт, после чего впал в кому и скоропостижно скончался. Врачи не успели спасти композитора ― он умер не приходя в сознание. Об этом стало известно из сообщения, написанного на официальной странице группы в Instagram. Известно, что еще неделю назад мужчина отмечал 54-й день рождения. У него остались жена и десятилетний сын.

«Ребята, Саши Зарецкого больше нет с нами. Очень трудно говорить и писать», — написали коллеги по рок-коллективу под фото.

Преданные фанаты и поклонники творчества признались, что им будет хватать популярного исполнителя. В комментариях к записи подписчики обратились к участникам группы и родным Зарецкого и выразили им свои соболезнования и слова поддержки.

«Я в шоке. Буквально пару, тройку дней назад написал ему в Instagram поздравления с днем рождения»;

«Наши соболезнования! Киров помнит!»;

«Невыносимо больно и обидно до слез от осознания тяжелой утраты»;

«Ужасно и печально, Саша! Спасибо за светлые, добрые, красивые песни. Царствие небесное. Светлая память. Мои глубочайшие соболезнования родным и близким», написал в числе первых экс-солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер.

Целая вереница смертей началась с наступлением 2021 года. Ранее НЕВСКИМ НОВОСТЯМ стало известно, что ушла из жизни генеральный директор компании «Про:взгляд» Яна Макарова. Ее не стало еще в пятницу, 26 марта. Сердце женщины перестало биться в возрасте 34 лет. Печальную новость сообщила на своей странице в социальной сети Facebook ее коллега Татьяна Шорохова.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: