00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сжигание дров в «буржуйке» могло стать причиной пожара в водно-моторном клубе

11:06 30.03.2021 519 Новость на карте
Площадь возгорания в двухэтажном здании составила 450 «квадратов».
Сжигание дров в «буржуйке» могло стать причиной пожара в водно-моторном клубе

Вечером 29 марта в двухэтажном эллинге для хранения катеров в Петродворцовом районе, в Ломоносове, случилось возгорание. Площадь пожара составила 450 квадратных метров. На данный момент спасатели устанавливают причину инцидента, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Стражи порядка опросили арендатора одного из боксов в водно-моторном клубе. Им оказался 65-летний пенсионер, который в день пожара занимался сжиганием дров в печи «буржуйка». По его словам, он дождался, когда прогорит древесина, и после этого покинул территорию лодочной станции. Материалы направлены в отдел надзорной деятельности МЧС.

Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ публикует видео и фото с места пожара.

В тушении пожара участвовали 41 спасатель и десять единиц спецтехники. Полностью ликвидировать возгорание удалось в 22:09. Из горящего здания были вынесены пять пропановых баллонов — объем каждого 50 литров.

Ранее в Северной столице случилось возгорание отечественного автомобиля Lada Kalina. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в ликвидации пожара принимали участие девять человек и две единицы спецтехники.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: