00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Момент ДТП с Lifan и мальчиком на самокате на Косыгина попал на видео

11:17 30.03.2021 718 Новость на карте
На водителя составили административный протокол.
Момент ДТП с Lifan и мальчиком на самокате на Косыгина попал на видео

Мужчину, сбившего школьника на проспекте Косыгина в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, привлекли к административной ответственности. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

ДТП произошло 29 марта в 16:10. Lifan сбил мальчика 2008 года рождения, переезжавшего проезжую часть в зоне нерегулируемого пешеходного перехода на электросамокате. Школьника госпитализировали в состоянии средней тяжести, стало известно от Peterburg2.

Дорожный инцидент попал в объективы камер уличного видеонаблюдения. Запись с них предоставил Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Водителя доставили в ОГИБДД, где на него возбудили административное дело за нарушение ПДД. Мужчину позже отпустили под обязательство о явке, пишет «Комсомольская правда Санкт-Петербург».

Источник в правоохранительных органах сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что за рулем иномарки сидел безработный гражданин Таджикистана. Пострадавшим же оказался шестиклассник, у которого диагностировали перелом правой голени.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали об еще одном ДТП с ребенком и автомобилем Смольного. Мальчик выехал на проезжую часть в зоне пешеходного перехода на красный сигнал светофора. Водитель Audi начал тормозить, но школьник врезался в левое крыло автомобиля, перевернулся через капот и упал на землю. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: