00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экономисты рассказали о простейших путях получения пассивного дохода в 100 тысяч

14:10 30.03.2021 3213
Получить возможность стабильного заработка можно тремя базовыми способами.
Экономисты рассказали о простейших путях получения пассивного дохода в 100 тысяч

Аналитики рассказали о дополнительном пассивном доходе с помощью инвестиций в ценные бумаги. Отмечается, что выплаты из фондов недвижимости, а также купоны от облигаций являются наилучшими путями получения ренты.

Чтобы обеспечить себе ежемесячный и постоянный доход в размере 100 тыс. рублей, необходимо вложить порядка 20 млн. Получить такую возможность можно через ренту, оформив ее тремя способами: через дивиденды от акций, купоны от облигаций или же фонды недвижимости, пишет газета «Известия».

По словам управляющего по работе с клиентами в «БКС Мир инвестиций» Андрея Ревенко, инвесторы могут получать около 7 процентов доходности в случае агрессивной стратегии управления. Он привел несколько успешных примеров: «Сургутнефтегаз», чья дивидендная доходность за 2020 год составила аж 13 процентов, а также «Транснефть» — 7,5 процента. Для стабильного получения дохода Ревенко советует также задуматься о депозите. Нелишним будет вклад в сторонний бизнес или недвижимость. 

Ранее стало известно, что «Тинькофф Банк» подал иск к МТС. Третьей стороной значится Федеральная антимонопольная служба, передает RT.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: