00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Коллеги рассказали о ненависти Гурченко к собственной дочери

14:13 30.03.2021 20490
Артистка не терпела равнодушия и неповиновения.
Коллеги рассказали о ненависти Гурченко к собственной дочери

Актриса Людмила Гурченко всегда ненавидела женщин и даже собственную дочь, откровенно заявляют ее коллеги. Сегодня, 30 марта, поклонники поминают кумира — с момента кончины звезды прошло десять лет.

В новом документальном фильме телеканала НТВ, посвященном личной драме артистки, собраны как архивные интервью, так и относительно недавние высказывания. Одни называют Гурченко умной и изящной, другие же не жалеют эпитетов, характеризуя ее как агрессивную и озлобленную.

Особенно доставалось от нее женщинам, в которых она видела исключительно конкуренток, а также дочери.

«Она ненавидела всех женщин, включая свою дочь. Она, как кошка, нападала на всех женщин. Терпеть не могла любых соперниц, даже которые не были соперницами», — рассказывает кинооператор Вадим Алисов.

Сухо и сдержанно о ней всегда отзывался бывший муж, певец Иосиф Кобзон. Расстались они из-за несхожести характеров — оба по натуре были лидерами и оба обладали непререкаемым авторитетом среди коллег. Тем не менее Кобзон всегда воспевал талант Гурченко и сожалел, что не общался с ней около 40 лет. По его словам, жизнь «била артистку» за неуживчивый характер, что, впрочем, компенсировалось даром преображения перед камерами.

В документальном фильме зрители услышали и воспоминания Дмитрия Нагиева, которым Гурченко увлеклась на съемочной площадке сериала «Осторожно, Задов!». После того как работа вышла на экраны, Нагиев с головой ушел в работу и забыл о краткой интрижке. Через много лет он столкнулся с Людмилой Марковной в коридоре Останкино. Но в ответ получил лишь презрительный взгляд.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: