00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После ограбления предпринимателя в Васкелово завели уголовное дело

13:51 30.03.2021 1127 Новость на карте
Троица отобрала у 42-летнего мужчины деньги и мобильник, а вот иномарку угнать не удалось.
После ограбления предпринимателя в Васкелово завели уголовное дело

Полиция разыскивает злоумышленников, жертвой которых стал индивидуальный предприниматель из Васкелово. Детали происшествия сообщила 30 марта пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

После разбоя на Озерной улице в деревне Васкелово в Ленобласти завели уголовное дело.  Предприниматель вышел из автомобиля, чтобы открыть шлагбаум. К нему подошли трое, побили его, усадили в Toyota Land Cruiser и требовали деньги.

В итоге разбойники забрали сумку, которая лежала в салоне иномарки. Добычей злоумышленников стали 4 тыс. долларов США, 150 тыс. рублей и мобильный телефон Samsung. Машину угнать не удалось из-за системы спутниковой сигнализации. Общая сумма причиненного предпринимателю ущерба составила 500 тыс. рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали об еще одном похищении человека. На этот раз инцидент произошел в Петербурге. Неизвестные «умыкнули» девушку, забрав ее красный Mercedes. Несколько часов ее удерживали против воли в частном доме в Рощино. Понадобилось несколько дней, чтобы схватить троих подозреваемых.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: