00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сестра скончавшейся от рака Фриске заявила, что больна

15:28 30.03.2021 8775
Когда-то Наталья пела в «Блестящих», но в итоге решила связать свою жизнь с бьюти-сферой.
Сестра скончавшейся от рака Фриске заявила, что больна

Сестра Жанны Фриске Наталья впервые рассказала о проблемах со здоровьем. Уже довольно давно она страдает от болей в спине и коленях. Дискомфорт женщина связывает с плоскостопием. 

Наталья занимается косметологией, но, судя по всему, в ближайшее время будет посвящать свое время не работе, а консультациям с медиками. Не так давно она посетила ортопедический салон, чтобы приобрести лечебные стельки для обуви. Проблемы начались с плоскостопия, с которым она и связывает возникшее недомогание. Но настоящую тревогу она забила тогда, когда заметила странное онемение и покалывание в пальце на руке. 

Встретившись с врачом, Наталья узнала о целом букете болячек. В ближайшее время ей предстоит посетить мануального терапевта для комплексного МРТ, передает «Экспресс Газета». Фриске часто делится мыслями на страничке в Instagram — к примеру, четыре дня назад она разместила свежий снимок, похваставшись кардинальными переменами в имидже.

Наталья как две капли воды похожа на Жанну. Именно по этой причине ее и пригласили в коллектив «Блестящие» вместо сестры. Будущая суперзвезда ушла в 2004 году, начав сольную карьеру. А вот Наташа в группе проработала недолго — шоу-бизнес оказался эмоционально затратным занятием.

После смерти Жанны судьба Натальи приковала к себе внимание миллионов поклонников. Беспокоятся за дочь и пожилые родители, которым и так не до спокойной жизни из-за пересудов с Дмитрием Шепелевым, гражданским мужем покойной Фриске, который не дает чете видеться с внуком.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: