00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Могила Джигарханяна усыпана хламом, пока сын артиста колесит по миру

16:36 30.03.2021 27952
Состояние надгробия привело очевидцев в шок: ее не посещают ни родные, ни поклонники артиста.
Могила Джигарханяна усыпана хламом, пока сын артиста колесит по миру

Журналисты обнаружили засыпанную хламом могилу Армена Джигарханяна. Судя по эксклюзивным фото, на надгробии лежат засохшие цветы и опилки. Вся эта картина дополняется искусственными венками.

Фотографии разместило издание «Экспресс Газета». На кадрах вокруг деревянного креста разбросаны подсвечники, а также засохшие цветы. Скорее всего, за могилой не ухаживали достаточно давно, на кладбище не было и поклонников творчества артиста. Все это явно контрастирует с тем, как выглядела могила в конце прошлого года. Кадры с похорон в свободном доступе есть на страничке Степана Джигарханяна, сына легенды российского кино.

Портал недоумевает, ведь уход за надгробием — не такая уж и дорогая услуга, которая обойдется заказчику всего лишь в две тысячи рублей. Предоставить ее готовы коммерческие предприятия.

Однако у сына артиста, похоже, совсем нет времени на уход за могилой отца. В Instagram-аккаунте мужчины — лишь яркие путешествия по миру. На последних постах он предусмотрительно отключил возможность комментирования. Не исключено, что из-за опасений наплыва на страницу возмущенных пользователей.

Джигарханяна не стало 14 ноября 2020 года после продолжительной болезни. В последние годы имя актера ассоциировалось с его неудачным союзом с Виталиной Цимбалюк-Романовской. Киевская пианистка увела Джигарханяна из семьи и руководила его столичным театром вплоть до осени 2017 года. Тогда же светскую львицу со скандалом уволили. На смерть бывшего возлюбленного она отреагировала равнодушно, за что получила изрядную порцию критики в соцсетях. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: