00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рухнувшая в прямом эфире Стриженова очнулась после наркоза и вышла на связь

15:50 30.03.2021 45510
После рентгена врачи сообщили Екатерине о нестандартном и сложном переломе со смещением и осколками.
Рухнувшая в прямом эфире Стриженова очнулась после наркоза и вышла на связь

Вся страна держит руку на пульсе и следит за состоянием госпитализированной после падения звезды телешоу «Время покажет» Екатерины Стриженовой. Во время прямого эфира теледива оступилась и в один миг оказалась на полу студии, но уже с подозрением на перелом. Позже, когда актрису госпитализировали в столичную больницу, врачи подтвердили самые жуткие опасения. Сейчас Стриженову прооперировали ― женщина очнулась после наркоза и связалась со своими фанатами через личный блог в Instagram.

«Хочу сказать, что я живая. Отходила после наркоза. Очень много людей звонит, пишет, просто физически не могу всем ответить. Спасибо, что беспокоитесь!» ― поблагодарила звезда Первого канала телезрителей.

Пострадавшая рассказала, что «приземлилась» она на таз и спину, однако основной удар пришелся на руку. Поначалу приглашенные гости, как и соведущий Стриженовой, не поняли всего происходящего. Лишь осознав, что ситуация вышла из-под контроля, соведущий Руслан Осташко тут же подскочил к травмированной коллеге.

«Конечность сильно распухла, голова закружилась от боли. Ребята не растерялись, позвонили в скорую, мне быстро оказали помощь», ― в холодном поту вспоминает подробности того прямого эфира Екатерина.

После рентгена стало ясно, что перелом сложный и нестандартный: со смещением и осколками. Однако операция прошла без осложнений, и сейчас тележурналистка восстанавливается после хирургической операции.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как Сеть облетела новость о том, что Екатерина поскользнулась на глазах у всей съемочной группы. Известно, что после неожиданного падения к съемкам передачи женщина не вернулась.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: