00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Долина в Сети похвасталась новой прической «под мальчика» и изумила фанатов

19:22 30.03.2021 13253
Снимок появился в новом блоге исполнительницы в интернете.
Долина в Сети похвасталась новой прической «под мальчика» и изумила фанатов

Лариса Долина кардинально сменила имидж и подстриглась «под мальчика». С каждым годом звезда эстрады будто молодеет на пару лет. Ее стройной фигурой и стильными откровенными нарядами не перестают восхищаться преданные поклонники.

Долина была редкой посетительницей социальных сетей и выставляла только фотографии с концертов и выступлений. Однако, когда ее дочь Алина Долина взялась за создание новой страницы в Instagram для своей мамы, блог запестрил новыми образами и неожиданными аутфитами.

На свежем снимке Долина позирует в облегающем сарафане песочного цвета с открытым декольте. «Вишенкой на торте» была прическа Ларисы ― она похвасталась, как без сожаления срезала белокурые локоны и оставила экстремально короткое каре. Из платиновой блондинки исполнительница перекрасилась в брюнетку: ее волосы стали черными, как смоль. Восторженные комплименты получила не только популярная модница, но и ее стилист Гога Никабидзе.

«Как смело, почти „под мальчика“, но вам так идет»;

«О бог мой, красота-то какая, глаза на лоб лезут. Новая прическа. А как же длинные волосы? Так жалко их»;

«Ох, какой шик»;

«Какая красотка!»;

«Крутой образ! Не узнать!»;

«Образ просто пушка. Гога гений»,комментировали изумленные фолловеры.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что экстремальное преображение 65-летней певицы Ларисы Долиной удивило многих россиян. В эфире ток-шоу «Звезды сошлись» на телеканале НТВ она рассказала, что похудела на 21 килограмм.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: