00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Успенская перекачала жир в пятую точку за 2 млн рублей

19:18 30.03.2021 3106
Шансонье никогда не скрывала своей любви к экспериментам.
Успенская перекачала жир в пятую точку за 2 млн рублей

Певица Любовь Успенская вновь удивила поклонников тратами. Так, королева русского шансона «отгрузила» на увеличение ягодиц порядка 2 млн рублей. Она известна не только своей музыкой, но и огромной любовью к пластическим операциям.

В программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ о подробностях операции, а также о ее стоимости рассказали хирурги. По их словам, цели создать что-то экстраординарное у певицы не было, а сама процедура довольно стандартна — медики лишь пересадили жир с живота в пятую точку. По словам специалиста, не раз работавшего с артисткой, изменения во внешности всегда «бодрят» ее.

Успенскую довольно часто критикуют за «уколы красоты». Заметно помолодевшая за последние несколько лет певица, впрочем, никогда не скрывала и не скрывает хирургических вмешательств. Она мотивирует свое решение не только заботой о себе, но и о визуальном комфорте поклонников. Красота на сцене волнует ее не меньше, чем качество музыкального материала. 

Результаты пластических экспериментов видны не только в турне, но и на ТВ, где Любовь Залмановна — частая гостья. Недавно она засветилась на шоу Андрея Малахова, где похвасталась стройными ногами. Но не только операция стала новостью для фанатов — недавно артистка помирилась с дочерью, с которой находилась в ссоре. Сложный характер и принципиальность матери буквально вынудили Татьяну Плаксину улететь за океан к отцу. Но и там мятежная душа не нашла покоя. Спустя год Успенская именует себя «самой счастливой мамой на свете» и считает семью главной ценностью.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: