00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Убийца-рецидивист отправится в колонию за избиение до смерти жителя Бокситогорска

19:15 30.03.2021 359
Осужденный вместе с товарищами избил местного жителя, с которым у них произошел конфликт на природе.
Убийца-рецидивист отправится в колонию за избиение до смерти жителя Бокситогорска

Суд Бокситогорска вынес приговор убийце-рецидивисту, забившему до смерти вместе с приятелями местного жителя возле озера Павловское. Мужчина проведет в тюрьме девять лет, передает пресс-служба следственного комитета РФ по Ленобласти.

Жестокий инцидент случился еще в 2016 году, когда осужденный отдыхал со своими товарищами на природе. Там у них произошел конфликт с мужчиной, которого они решили наказать кулаками. Шестеро человек избили молодого человека, а затем скрылись. Пострадавший скончался в больнице.

Пятерых причастных удалось задержать по горячим следам. Позже суд признал их виновными и отправил в колонию. Однако одному подозреваемому удалось избежать наказания, так как он скрылся в Новгородской области. Там его и задержали спустя два года после преступления.

Шестым участником группировки оказался неоднократно судимый мужчина. В его «коллекции» правонарушений серийные нападения, оборот оружия и убийство. Суд признал его виновным и отправил в колонию особого режима на девять лет.

Между тем в Бокситогорске задержали мужчину, подозреваемого в жестоком убийстве 23-летней давности. Будучи пьяным, он избил человека на глазах у его маленького сына, а затем поместил жертву в багажник и вывез на второй километр дороги Сухая Нива – Михалево Бокситогорского района Ленинградской области.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: