00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прививки от КОВИД получат собаки-охранники парада Победы на Дворцовой

19:19 30.03.2021 826
Обеспечивающие безопасность в аэропорту Пулково минно-разыскные и караульные псы также пройдут вакцинацию для профилактики других опасных заболеваний.
Прививки от КОВИД получат собаки-охранники парада Победы на Дворцовой

В Петербурге от коронавирусной инфекции привьют минно-разыскных и караульных собак, которые будут обеспечивать безопасность на параде Победы и в аэропорту Пулково, пишет «Интерфакс».

По информации пресс-службы ЗВО, в Ленинградской области собаки пройдут обязательную вакцинацию от коронавируса перед обеспечением парада Победы. Вакцину для профилактики других опасных болезней введут четвероногим помощникам саперов для работы в Пулково.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на параде Победы в Петербурге в небо поднимут больше 30 самолетов и вертолетов Ленинградской армии Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны ЗВО. Над Дворцовой площадью в едином строю пройдут истребители Су-35С и Су-30, сверхзвуковые истребители МиГ-31, истребители-бомбардировщики Су-34, военно-транспортные Ту-134, Ан-12, Ан-26, а также вертолет Ка-52 «Аллигатор», ударные Ми-28 «Ночной охотник», тяжелый многоцелевой транспортный вертолет Ми-26 и многоцелевые Ми-8.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: