00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Образ Ротару чуть не отправил Панайотова в обморок

02:17 31.03.2021 2275
Перед самым выступлением у него подкосились ноги.

Зрители привыкли видеть своих кумиров на экранах идеальными. Однако то, что происходит по ту сторону красивой картинки, скрыто от глаз поклонников. Певец Александр Панайотов приоткрыл завесу тайны и поделился шокирующей историей: он чуть не потерял сознание на съемках из-за парика Софии Ротару.

Александр Панайотов участвует в новом сезоне передачи «Точь-в-точь» на Первом канале. Суть шоу — перевоплощения известных личностей шоу-бизнеса. Звездные гости «Точь-в-точь» изображают популярных музыкантов прошлого и настоящего, стараясь сделать это максимально похоже на оригинал. Панайотов решил выступить в образе эстрадной певице Софии Ротару. Однако, это оказалось не так просто, как он предполагал.

Виной всему стал парик. Гримеры, желая сделать из исполнителя копию хуторянки, надели на него искусственную шевелюру темных волос. Но парик оказался слишком тесным, и у артиста нарушилось кровоснабжение головы.

«Это был адски тупой парик. Они мне затянули его так, что кровь перестала поступать к мозгу. Как раз перед выходом ножки подкосились», — пожаловался Панайотов в эфире шоу «Вечерний Ургант».

К счастью, все обошлось. Как только певцу стало плохо, он побежал к гримерам с просьбой ослабить эти «тески». Те принялись резать и рвать злополучный парик. К слову, выступил певец великолепно.

Однако прошлое перевоплощение далось певцу не так хорошо, несмотря на то, что проблем с реквизитом у него не возникало. Панайотов выступил в образе оперного певца Лучано Паваротти. Его номер привел в восторг всех членов жюри, но не Максима Галкина. Юморист и телеведущий раскритиковал и отчитал артиста

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: