00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда ТВ Фатеева винит медиков в фатальной операции

03:25 31.03.2021 2255
В организм попала инфекция, которая «съела мягкую ткань и кость». При этом Депздрав Москвы опроверг новости о здоровье артистки.
Звезда ТВ Фатеева винит медиков в фатальной операции

Народная артистка РСФСР 86-летняя Наталья Фатеева стала затворницей в собственной пятикомнатной квартире в столице. Она практически не выходит из дома, а если и делает это, то с большим трудом.

Дело в том, что пару лет назад Фатеевой диагностировали артроз, а потом сделали операцию по замене суставов. И вот после этого у пожилой женщины начались проблемы. Фатеева считает, что медики допустили ошибку.

«У меня была проведена операция по замене тазобедренного сустава. Сама операция прошла довольно хорошо, но в организм при этом попала инфекция. Из-за этого и начались в итоге мои проблемы», — рассказала она.

И эта инфекции «съела мягкую ткань и кость». Кость врачи, по словам артистки, восстановили, а мягкую ткань нет, пишет sm.news.

«Из-за этого всю оставшуюся жизнь я буду вынуждена ходить теперь на костылях», — призналась Фатеева.

Но Депздрав Москвы опроверг сообщения о здоровье Фатеевой, сообщает «Радио Комсомольская правда». В пресс-службе отметили, что в последние несколько лет актриса не обращалась в городские медучреждения. Также представитель Департамента связался с Фатеевой, она опровергла информацию, ранее опубликованную в СМИ.

Несколько месяцев назад домработница Натальи Фатеевой рассказывала о состоянии актрисы, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. По ее словам, Фатеева долго была одна и за это время изрядно намучилась. Дети актрисы готовы помогать ей, но та принципиально отказывалась. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: