00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь на 31 марта

06:04 31.03.2021 1824
Этой ночью в Северной столице обошлось без крупных ДТП с пострадавшими. Однако несколько автомобилистов все же выделились. Так, на мосту Александра Невского грузовик «догнал» троллейбус из-за несоблюдения дистанции, а на Руставели водители четырех легковушек выстроились в «паровозик».

3-е место: На Литовской водители снесли дорожный знак 

В вечерней аварии на пешеходном переходе на Литовской улице пострадал знак и автомобили. Об этом сообщили очевидцы в группе социальной сети «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб». У одной из машин после аварии оказался разбитым «нос». О деталях ДТП пока ничего не известно. 

 

2-е место: ДТП с грузовиком и троллейбусом на мосту Александра Невского

На мосту Александра Невского грузовик «напал» на троллейбус. Большегруз догнал общественный транспорт и врезался в него. Водитель грузовика превысил скорость, а также не соблюдал дистанцию с движущимся впереди транспортом. Таким образом ему грозит штраф за нарушение п. 9.10 и 10.1 ПДД.

1-е место: Массовая авария на Руставели

Четыре машины столкнулись поздним вечером 30 марта на улице Руставели. Очевидцы сняли аварию на видео. На записи видно, что некоторые автомобили притормозили прямо на пешеходном переходе. Петербуржцы предположили, что причиной ДТП могла стать невнимательность водителей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: