00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Дала ему по роже»: Штурм возмущена безнаказанностью Фирсова за смерть Легкоступовой

10:16 31.03.2021 1700
Подруга Легкоступовой назвала бредом выводы медиков о том, что артистка умерла от «многолетнего алкоголизма». Также Штурм высказалась по поводу того, что Фирсов ускользнул от ответственности за смерть певицы.
«Дала ему по роже»: Штурм возмущена безнаказанностью Фирсова за смерть Легкоступовой

Певица Наталья Штурм опровергла выводы судмедэкспертов о том, из-за чего умерла ее подруга, известная российская певица, исполнительница хита «Ягода-Малина» Валентина Легкоступова. В беседе с ФАН Штурм рассказала, почему считает такие результаты медиков нелогичными и какую роль в смерти певицы, по ее мнению, сыграл вдовец Юрий Фирсов.

Как пишет «Коммерсант», комплексная экспертиза выявила, что Валентина Легкоступова умерла от полиорганной недостаточности, которая якобы была вызвала хроническими заболеваниями на фоне «многолетнего алкоголизма», а также от серьезной травмы головы. Согласно обследованиям, насилия или врачебных ошибок не происходило. Следкому предложили установить виновных в смерти артистки, однако ожидается, что в возбуждении уголовного дела против Фирсова будет отказано.

Наталья Штурм заявила, что не может быть речи о многолетней привязанности Легкоступовой к спиртному. Знаменитость уверена, что алкоголизм оставляет серьезный отпечаток на лице женщины, однако внешний вид Валентины никогда не выдавал слабость к горячительным напиткам. Кроме того, впервые под нож хирургов ныне покойная певица легла уже после того, как познакомилась в Фирсовым, — до этого ей не нужны были операции по улучшению внешности и омоложению. Также подруга Легкоступовой убеждена, что алкоголь вряд ли способен привести человека к черепно-мозговой травме. По мнению Штурм, хронические заболевания покойной, которые врачи назвали следствием длительного употребления спиртного, — это норма для любого, переступившего рубеж 50 лет.

«Судя по поставленным судмедэкспертами Валентине диагнозам, бухающий годами Фирсов уже давно должен был откинуться. Это очевидный бред, что Валентина умерла от алкоголизма. Упала, ударилась и получила гематому, но умерла от алкоголизма, который никто не замечал у нее годами! Тогда все алкоголики должны уже поумирать к 54 годам. Так получается? А где цирроз печени или панкреатит, свойственные пьющим? Забыли упомянуть?» — высказалась Наталья Штурм.

Подруга Легкоступовой заявила, что последний муж певицы, яхтсмен Юрий Фирсов, имеет непосредственное отношение к тому, что не стало любимицы публики. Кроме того, она считает, что если привязанность к бутылке у женщины и появилась, то как раз с подачи избранника. Штурм также высказала свое возмущение по поводу безнаказанности Фирсова. Она рассказала о единственной попытке хоть как-то отплатить яхтсмену за смерть подруги.

«Единственное, что я сообразила и сделала правильно – это дала ему по роже. Я уже тогда поняла, что он останется безнаказанным. Эта пощечина – единственное его наказание, хотя, по-моему, он просто удовольствие получил, судя по тому как он улыбался и отвешивал комплименты. Это человек, у которого отсутствует душа – он хитрый, он продуманный, поэтому я уже тогда поняла, что будет отказ в возбуждении уголовного дела», — подытожила Наталья.

Тяжело гибель известной певицы Валентины Легкоступовой переживает ее 19-летний сын Матвей. Он впал в депрессию и оказался в больнице для душевнобольных. С ним работают психологи, они помогают Матвею справиться со своими эмоциями и вернуться к обычной жизни. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: