00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Филиал ада»: петербуржцы прокомментировали ремонт Ситцевой улицы

09:48 31.03.2021 600 Новость на карте
Многострадальную трассу в последний раз чинили в 20-х числах марта, но выяснилось, что ожидавшие перемен к лучшему горожане рано начали радоваться обновлению улицы.
«Филиал ада»: петербуржцы прокомментировали ремонт Ситцевой улицы

Ситцевая улица, которую в Сети окрестили самой разбитой дорогой в Петербурге, наконец дождалась ремонта. Латать ямы и заделывать выбоины дорожники принялись еще в 20-х числах марта, перекрытие магистрали красными кеглями только радовало горожан: ремонту быть.

Но счастье длилось недолго: после отъезда дорожных служб водители и пешеходы ринулись испытывать новенькое покрытие, в их числе оказался и мобильный корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

По словам журналиста издания, разделить Ситцевую улицу по уровню «ремонта» можно на две части: старания дорожников видны на отрезке от Торфяной дороги до Стародеревенской улицы. Ямы попытались заделать, оставив несколько ложбинок и выбоин, которые разрастутся с приходом морозов.

А вот по участку от Стародеревенской до Планерной улиц как будто прошло несколько десятков танков. Те, кто все-таки рискнул пройтись по этому отрезку улицы, не стеснялись в выражениях.

«Если это ремонт дороги, то я — Папа Римский.

Может быть, сюда нужно пригласить администрацию на личных авто? Тогда точно будет толк.

Хуже тут не станет, так как хуже быть точно не может.

Филиал ада!

Я стараюсь объезжать этот участок стороной, мне моя машина дорога», — сообщили корреспонденту петербуржцы.

Также горожане поделились наблюдением, что Ситцевую улицу будто разломали еще больше, а не починили и привели в должный вид. Многие опрошенные просто не заметили ремонта многострадальной трассы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как прогулка по улице Чернова сопровождается удручающим видом газона с мусором. Ситуация комичная: грязь разбросана по тротуару только по одной стороне, вторая — аккуратная и чистая.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 (981) 722-50-48. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: