00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Боль еще сильна»: безработная звезда «Глухаря» осталась без средств для выплаты ипотеки

10:36 31.03.2021 1927
Ушедший совершенно неожиданно из жизни актер Дмитрий Гусев оставил после себя двоих детей и миллионные долги. Его безработная супруга самостоятельно вылезти из трудного положения не смогла.
«Боль еще сильна»: безработная звезда «Глухаря» осталась без средств для выплаты ипотеки

Российский актер Дмитрий Гусев, известный зрителям по сериалам «Метод» и «Глухарь», более двух месяцев назад ушел из жизни. Мужчина скончался совершенно неожиданно для всех — его бездыханное тело нашли в автомобиле посреди трассы. Особенно сильно на себе прочувствовала утрату внезапно овдовевшая супруга актера Светлана. Помимо душевной боли на женщину навалились бытовые проблемы.

Так, ушедший из жизни Гусев оставил после себя ипотеку за дом и двоих детей. Ситуацию в семье усугубило то, что Светлана занималась домашними делами и не работала. Женщина осталась без средств после смерти мужа, однако добрые люди смогли помочь вдове разобраться с бытовыми трудностями. Как пишет Starhit, всяческую помощь Светлане Гусевой оказывают друзья и коллеги Дмитрия, а также просто неравнодушные люди. Так как самостоятельно вдова выкарабкаться из долговой ямы не могла, ей пришли на выручку и полностью выплатили долг по ипотеке за дом. Он составлял примерно миллион рублей.

По словам руководителя Московского театра на Юго-Западе Олега Леушина, с которым Гусев бок о бок работал на протяжении 20 лет, сейчас жизнь семьи потихоньку налаживается, хотя боль от потери еще сильна. Кроме того, в плане работы у Светланы Гусевой тоже забрезжил огонек надежды.

«Светлане помогают делать ремонт, так что все спорится. Жизнь понемногу налаживается в бытовом плане. После смерти мужа Света осталась в тяжелом положении — у нее не было работы. Сейчас ей, насколько я знаю, поступают хорошие предложения», — сказал Леушин.

Напомним, что Дмитрия Гусева не стало 13 января. До сих пор неизвестно, что конкретно произошло с крепким здоровым мужчиной. Предположительно, смерть наступила в результате сердечного приступа. После трагедии она пытается найти деньги всеми возможными способами. Женщина даже согласилась прийти на передачу к Андрею Малахову, чтобы получить гонорар. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: