00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге всего в два дома не вернули электричество после сбоя на ТЭЦ

16:00 31.03.2021 379
Более 100 домов в Адмиралтейском, Московском и Фрунзенском районах Петербурга днем остались без света из-за сбоя на ТЭЦ. На ситуацию быстро отреагировали энергетики. Сейчас почти все из них подключили к резервным источникам.
В Петербурге всего в два дома не вернули электричество после сбоя на ТЭЦ

Завершается подключение всех потребителей к резервным источникам питания. Социально значимых объектов отключено не было. На данный момент неподключенными остались два жилых дома.

Сбой на ТЭЦ Петербурга оставил без света более 100 домов в Адмиралтейском, Московском и Фрунзенском районах. В кратчайшие сроки специалисты Ленэнерго восстановили подачу электричества. На 15:30 только два дома остаются неподключенными.

До ремонта для потребителей будут работать резервные источники. Как уточнили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в Ленэнерго, социально значимые объекты из-за сбоя не отключались.

«На данный момент неподключенными остались два жилых дома», — отметили в пресс-службе.

Отключение произошло около 12:30 на электростанции № 1 Центральной ТЭЦ. Там сработала технологическая защита, причины которой сейчас выясняются.

30 марта обесточенными из-за аварии оказались и дома у проспекта Большевиков в Невском районе Петербурга. Всему виной оказалась трансформаторная подстанция, которая загорелась во дворе дома № 1. В 16:00 рабочие устранили неполадку и вернули свет в квартиры

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: