00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Загадочная желтая папка на столе Путина привлекла внимание журналистов

18:15 31.03.2021 147
Новая папка появилась на столе российского лидера во время онлайн-совещания с кабмином. Предмет вызвал много вопросов.
Загадочная желтая папка на столе Путина привлекла внимание журналистов

В среду, 31 марта, состоялось совещание президента России Владимира Путина с членами правительства РФ, на котором обсудили тему финансирования программ развития регионов. Многие обратили внимание на необычную деталь — на столе главы государства появилась новая папка.

Так, с самого начала онлайн-совещания журналисты кремлевского пула обратили внимание на то, что на столе президента лежит загадочная папка желтого цвета. Предмет находился с левой стороны от основных документов. Новая канцелярская принадлежность вызвала много вопросов, однако ответов на них пока нет.

«У Путина на столе появилась папка нового цвета: к зеленой, красной, оранжевой и белой добавилась желтая. В Кремле весна», — появилось сообщение в Telegram-канале кремлевского пула.

Далеко не впервые канцелярия на столе российского лидера привлекает к себе чрезмерное внимание. Папки с всевозможными цветами, а также пытавшийся «сбежать» со стола карандаш, который президент успел ловко «догнать», — все это становится предметом обсуждения общественности.

Близится День смеха — праздник во многих странах, в том числе и в России, отмечают 1 апреля. По признанию пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова, Глава государства ежегодно не отказывает себе в возможности ловко подшутить над ним. Песков отметил, что в Кремле традиция плотно укоренилась за годы президентства Владимира Путина ― делает он это по-доброму, «по-человечески». Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: