00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, почему Богомолов отказался выходить с Собчак на одну сцену

18:46 31.03.2021 12616
Вместо совместной работы с супругой режиссер отправится в другой город.
Стало известно, почему Богомолов отказался выходить с Собчак на одну сцену

Известный российский режиссер Константин Богомолов, который по совместительству является супругом журналистки и телеведущей Ксении Собчак, отказался выходить на одну сцену и совместно работать с женой. Вместо этого он отправится в другой город. Свое решение он обосновал в интервью, пишет ФАН.

Богомолов и Собчак должны были стать ведущими музыкальной премии «Жара», которая состоится в «Крокус Сити Холле» 4 апреля. Об этом стало известно еще год назад, однако тогда мероприятие отменили из-за пандемии коронавируса. В этот раз случился другой форс-мажор. В день вручения премии пройдет премьера первой большой оперной постановки Константина Богомолова «Кармен». Впервые его покажут в Перми. При этом, по данным BIMRU, для режиссера этот спектакль имеет огромное профессиональное значение, так как это его дебют в статусе постановщика спектакля оперного жанра.

Организаторы «Жары» узнали, что придется искать нового ведущего на вручение наград, буквально в последний момент. В спешке им пришлось решить, кто будет партнером Ксении Собчак по сцене. Как пишет Starhit, вместо Богомолова с журналисткой будет работать король отечественной поп-музыки Филипп Киркоров.

Скандал, разгоревшийся в Сети вокруг фильма Ксении Собчак о скопинском маньяке Викторе Мохове, не утихает по сей день. Многие убеждены, что говорить о таких зверствах на всю страну бесчеловечно, а подобное интервью было сделано журналисткой ради хайпа и личной выгоды. На стороне Собчак неожиданно оказался актер Станислав Садальский. Он поблагодарил телеведущую за увлекательный и обличительный документальный фильм. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: