00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Норкин довел зал до истерики анекдотом про обрезанные сосиски

20:42 31.03.2021 5029
Телеведущий закончил жаркие споры в студии «Место встречи» традиционной шуткой. Свежий анекдот о супружеской паре и способе приготовления простого блюда рассмешил людей до слез.
Норкин довел зал до истерики анекдотом про обрезанные сосиски

Телеведущий Андрей Норкин, известный своим талантом вклинить в любое серьезное обсуждение и дискуссию шутку, в очередной раз заставил гостей студии шоу «Место встречи» надорвать животы от смеха. Свежий одесский анекдот ведущего шоу довел до истерики зрителей.

Темой очередного выпуска телепередачи на НТВ стало признание странами своих исторических ошибок. Бурное обсуждение обозначенной проблемы переросло в ожесточенную дискуссию. Ведущий социально-политической программы пресек жаркие споры экспертов «мирной» шуткой, чтобы закончить выпуск на веселой ноте.

«Яша утром заходит на кухню, где его жена готовит завтрак. Он смотрит на жену и спрашивает ее: «Почему ты, когда варишь сосиски, отрезаешь им кончики?» — начал анекдот Норкин.

Избранница Яши рассказала, что понятия не имеет, почему готовят это простое блюдо в их семье именно так. Она отметила, что рецепт передался ей от матери. Мужчина решил обратиться с тем же вопросом к теще, однако женщина сказала то же, что и ее дочь. Тогда Яша позвонил бабушке супруги.

«Инна Самуиловна! Почему ваши дочь и внучка отрезают кончики сосисок и говорят, что вы их научили этому?» — продолжил телеведущий с характерным одесским говором.

Наконец, ситуация прояснилась, однако такого ответа мужчина явно не ожидал услышать. Инна Самуиловна полюбопытствовала у Яши, неужели семья по сей день готовит сосиски в ее маленькой кастрюле.

Зрители в студии поразились такому повороту. Спустя краткий промежуток времени, который потребовался для переваривания шутки, в зале послышался громкий смех. Андрей Норкин покорил россиян одесским анекдотом, который довел их до слез.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ собрали пять самых искрометных шуток Андрея Норкина, которые наиболее сильно впечатлили гостей студии «Места встречи» за прошедшую неделю.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: