00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Место смерти пятилетнего ребенка в Приморском районе осмотрели следователи

20:54 31.03.2021 2370
В Петербурге выясняют причину смерти пятилетнего мальчика, который мог утонуть в ванне из-за невнимательной матери. Корреспонденты Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывали у месте происшествия.

Пятилетний мальчик утонул в ванной в квартире дома № 62/1 на Приморском проспекте. Его смертью уже занялись следователи, а мать ребенка положили в психиатрическую больницу.

Бездыханное тело нашли на балконе. Туда его вынесла мама, пытаясь откачать. Инцидент произошел около 15:30, о случившемся в полицию заявила сама женщина.

По предварительным данным, у матери ребенка бывали провали в памяти. Из-за этого она могла не успеть к малышу, который сам набрал себе ванную. Корреспонденты Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывали у дома, где произошла трагедия. Там все еще работают сотрудники Следственного комитета.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, что следственный комитет начал доследственную проверку по факту случившегося. Место происшествия также осмотрели сотрудники МВД и криминалисты.

Схожий случай произошел в Кудрово в марте. Тогда молодая мать оставила в ванной без присмотра 10-месячного малыша, и тот захлебнулся. По факту смерти ребенка было заведено уголовное дело.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: