00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Северо-Западная транспортная прокуратура занялась проблемами пропускных пунктов

22:33 31.03.2021 635
Прокурор Владимир Владимиров отреагировал на проблемы предпринимателей, с которыми те сталкиваются в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации.
Северо-Западная транспортная прокуратура занялась проблемами пропускных пунктов

Северо-Западный транспортный прокурор Владимир Владимиров посетил с рабочим визитом многосторонние автомобильные пункты пропуска через Государственную границу Российской Федерации Светогорск и Брусничное. Он встретился с руководством Северо-Западного таможенного управления, Выборгской таможни и Санкт-Петербургского филиала ФГКУ «Росгранстрой» и провел оперативное совещание, сообщили в пресс-службе транспортной прокуратуры.

Ленинград-Финляндскому транспортному прокурору Владимиров поручил проконтролировать исполнение национального проекта «Международная кооперация и экспорт» и законность расходования федеральных денежных средств. Также он потребовал активизировать работу в сфере соблюдения условий труда сотрудников таможенных органов и защиты прав предпринимателей, которые занимаются международными автомобильными перевозками.

Кроме того, Владимиров пообщался с предпринимателями, которые жаловались на некачественную зимнюю уборку пропускных пунктов Светогорск и Брусничное. После этого прокурор организовал проверку.

Прокуратура начала проверку после ЧП на судоремонтном заводе «Пелла», писали ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Волховстроевский транспортный прокурор выехал на место происшествия. По предварительной информации, на судне производились ремонтные работы. Информация о пострадавших уточняется. Ситуация находится под контролем Северо-Западной транспортной прокуратуры.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: