00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Видео с пьяной дочерью Гузеевой облетело Сеть

03:03 01.04.2021 42505
Ольга Бухарова не пила месяц, но сорвалась.
Видео с пьяной дочерью Гузеевой облетело Сеть

В Сети появилось скандальное видео с пьяной дочерью 61-летней Ларисы Гузеевой. Ольга Бухарова, так зовут наследницу знаменитости, опубликовала в своем Instagram запись, в которой она, лежа в постели, жалуется, что слишком много выпила, а теперь у нее похмелье.

Как сообщает «Собеседник», в гости к Гузеевым пришел друг семьи. Ведущая «Давай поженимся» накрыла щедрый стол, а уже среди ночи Бухарова опубликовала компрометирующее видео.

«У меня похмелье в два часа ночи», — заявила Ольга.

Также девушка сказала, что не пила алкоголь уже месяц, но непонятно с чего вдруг решила напиться. Все свои высказывания дочь телеведущей обильно снабжала нецензурными выражениями.  

«Я ненавижу всех!» — в сердцах воскликнула Бухарова.

Неприятное видео очень быстро облетело весь интернет. Некоторые СМИ указывают, что запись может опозорить саму Гузееву. Однако знаменитость ситуацию никак не комментировала.

Ранее в Сети появилась информация о размерах пенсии звезд отечественного шоу-бизнеса. Стало известно, сколько ежемесячно получают от государства ведущие телепрограмм «Давай поженимся!» и «Аншлаг». Гузеева обогнала свою коллегу Сябитову по размеру пенсии в три раза

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: