00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Первый канал готов раскрыть данные отборочного голосования для «Евровидения»

03:46 01.04.2021 835
Песню на конкурс выбирали реальные люди, отметили в пресс-службе канала.
Первый канал готов раскрыть данные отборочного голосования для «Евровидения»

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко осталась недовольная песней исполнительницы Manizha, которая представит Россию на конкурсе «Евровидение-2021».

«Кто не знаком с текстом этой песни, рекомендую... Это кони-люди какие-то, какой-то бред. Я вообще не понимаю, о чем это», — заявила Матвиенко.

Также она поручила сенатору Елене Афанасьевой запросить у Первого канала информацию о том, как проходило голосование, сообщает телеканал 360.

Политолог Армен Гаспарян в беседе с телеканалом «Царьград» заявил, что у него возникают вопросы не по поводу текста песни. Он возмутился, тем, что в отборе на песенный конкурс участвовали только три представителя.

«У нас нет больше музыкантов никаких?», — удивился он.

После Первый канал дал комментарий о выборе песни на «Евровидение». Канал готов раскрыть данные о голосовании, если этого необходимо, завили в его пресс-службе.

«За ходом голосования наблюдала компания Ernst&Young, которая подтвердила соответствие хода голосования и подсчета голосов регламенту отбора», — сказано в сообщении.

Белоруссия не поедет на «Евровидение» в 2021-м, писали ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ. На сайте песенного конкурса появилось заявление, в котором указано, что новая песня, которую выбрала страна, не соответствует правилам конкурса.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: