00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы встали в огромную пробку на Приморском из-за массового ДТП

09:23 01.04.2021 1454 Новость на карте
Движение по Ушаковскому мосту парализовано. Очевидцы сообщали, что на мосту столкнулись не менее пяти машин. Затор растянулся до Лисьего носа.
Петербуржцы встали в огромную пробку на Приморском из-за массового ДТП

Утро четверга, 1 апреля, для многих петербургских автомобилистов началось с неприятностей. На Приморском проспекте образовалась огромная пробка. Как утверждают очевидцы, причина столпотворения — массовое ДТП на Ушаковском путепроводе.

В группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» очевидцы показали видео затора. 

Со стороны пробка в сторону города выглядит еще более масштабно, что и показал другой автомобилист. Он отметил, что Ушаковский мост весь встал из-за того, что на нем развернуло Volkswagen. Мужчина отметил, что пробка растянулась до Лисьего носа, причем непонятно, когда ситуация разрешится.

Согласно сервису «Яндекс.Карты», затор плотный и почти не двигается. Еще в 6:54 автомобилисты предупредили других об аварии, в которой пострадали не менее пяти машин, и советовали объезжать это место. С тех пор ситуация только усугубилась.

Отметим, что кроме как на Приморском проспекте, в Петербурге есть еще ряд утренних пробок, в которых можно потерять много времени. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что затор из-за ДТП на Ушаковском мосту занял первое место в топ-5 пробок утром 1 апреля. Но кроме него в список вошли еще несколько непростых дорожных участков.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: