00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отравлением петербуржца яичницей с тараканьим ядом занялась полиция

09:57 01.04.2021 560
Трое петербуржцев пожарили яичницу, используя вместо масла яд от тараканов, и попали в больницу. Один из отравившихся скончался, двое находятся в реанимации.
Отравлением петербуржца яичницей с тараканьим ядом занялась полиция

В Красносельском районе Петербурга трое мужчин отравились яичницей, которую решили пожарить на средстве от тараканов. Один из них скончался, а двое попали в реанимацию.

Как сообщает Piter.TV, инцидент произошел вечером 31 марта в одном из домов на проспекте Ветеранов. Вместо масла на сковороду к мужчинам попал яд от насекомых и после трапезы они почувствовали себя плохо. Врачи госпитализировали пострадавших и диагностировали у них отравление фосфорорганическими веществами. 

Установлено, что около 08:30 в доме № 148 на Ветеранов малознакомый хозяину мужчина по имени Валентин отравил пищу, после чего другой малознакомый ему гость Дмитрий скончался. Его тело отправили морг для установления точной причины смерти. Валентин госпитализирован в больницу № 26. Следователи изъяли посуду и другие улики.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что банкет в петербургском ресторане обернулся отравлением для 10 человек. Один из пострадавших — ребенок. Роспотребнадзор начал проверку опасного заведения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: