00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подруга Гурченко рассказала обо всех любовных связях артистки: «В паспорте не осталось места»

10:51 01.04.2021 3484
Шесть мужей и бессчетное количество предложений руки и сердца — о тайнах сердечных дел знаменитой артистки поведала ее подруга Инна Выходцева.
Подруга Гурченко рассказала обо всех любовных связях артистки: «В паспорте не осталось места»

Чуть больше десяти лет прошло с тех пор, как не стало знаменитой киноактрисы, эстрадной певицы, народной артистки СССР Людмилы Гурченко. Она была одной из главных икон стиля как во времена Советов, так и в веке нынешнем. К ногам советской красавицы падало огромное количество мужчин, однако такая бешеная популярность у противоположного пола вызывала у Гурченко недоумение.

В беседе с «МК» подруга народной артистки СССР Инна Выходцева раскрыла тайну сердечных дел Людмилы Гурченко. Как известно, женщина шесть раз выходила замуж, однако через всю жизнь пронесла любовь только к одному человеку — своему второму супругу Борису Андроникашвили. Историк и сценарист навсегда пленил сердце Гурченко, в браке у пары родилась дочь Мария, однако счастлива семья вместе была только два года.

При этом шесть браков могли быть не пределом, если бы Людмила Гурченко принимала бы каждое предложение руки и сердца.

«Люся всегда говорила: "Инна, я не могу понять, почему они все хотят на мне жениться?! Обязательно со штампом в паспорте". Я тогда не смогла ей ничего ответить. А теперь понимаю. Эти мужчины не имели собственного достоинства, были без уважения к самому себе», — сказала Инна Выходцева.

Подруга народной артистки Советского Союза добавила, что приглашений к алтарю было действительно бессчетное количество. Однако к замужеству Гурченко относилась спокойно. Ее главной страстью была работа, которой актриса посвящала себя всю без остатка.

«Если бы Люся выходила замуж абсолютно за всех, кто ей предлагал, у нее бы в паспорте не осталось свободного места. "Я предпочитаю пользоваться заграничным паспортом!" — говорила Люся! Никаких мужиков она не любила, кроме Бориса Андроникашвили. Поэтому и родила от него дочку Машу», — заключила Выходцева.

Любимица публики, известная актриса Людмила Гурченко умерла 30 марта 10 лет назад. Женщина еще при жизни детально продумывала программу своих похорон и просила стилиста сделать ей посмертный макияж, чтобы весь мир запомнил ее красивой. После траурной церемонии вышел выпуск журнала «Тайны звезд», на обложке которого красовалась фотография Гурченко в гробу. Разгоревшийся из-за этого скандал быстро забыли, однако спустя десятилетие журналистка Алена Жигалова поделилась снимком той самой эпичной обложки и вызвала негодование россиян. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: