00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция нашла виновных в незаконной вырубке 413 «кубов» леса в Ленобласти

10:32 01.04.2021 180
Главу компании в Ленобласти обвинили в незаконной вырубке деревьев. На протяжении двух лет по приказу главы лесозаготовительного предприятия было вырублено растений на 635 тысяч рублей.
Полиция нашла виновных в незаконной вырубке 413 «кубов» леса в Ленобласти

Руководитель лесозаготовительного предприятия незаконно вырубал лес на территории Киришского района Ленобласти. Оперативники экономической полиции ГУ МВД России обличили мужчину в противоправной деятельности.

31 марта оперативники установили, кто причастен к незаконной вырубке 413 кубометров леса в водоохраной зоне Ленобласти. Оказалось, что деревья вырубали по указанию двух руководителей лесозаготовительного предприятия: 54-летний генеральный директор и 46-летний технический руководитель. По их приказу лес незаконно вырубали на протяжении двух лет, что нанесло лесничеству ущерб в размере 635 тысяч рублей.

В полиции завели уголовное дело по статье «незаконная рубка лесных насаждений». Подозреваемый сейчас находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Если некоторая вырубка проводится в обход закона, то некоторая необходима для безопасности граждан. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что более 900 опасных для пешеходов и водителей деревьев вырубят в Пушкинском районе. Планируется, что все мероприятия закончатся до середины июня.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: