00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дома в садоводстве на Речной «поплыли» с приходом весны в Петербург

10:47 01.04.2021 1536 Новость на карте
Стол, дрова, бытовые вещи неспешно плавают по стихийному озеру. Затопленными оказались и сами постройки.
Дома в садоводстве на Речной «поплыли» с приходом весны в Петербург

Приход весны, температурные скачки и резкое таяние снега пришлись на радость многим петербуржцам. Однако тем, кто проживает в частном секторе на Камышинской улице (в районе с Речной улицей), совсем не до веселья: строения и все, что находится рядом, буквально затопило.

Об этом в соцсетях рассказали взволнованные петербуржцы.

 

 

 

Мобильный корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ отправился в Красногвардейский район, чтобы осмотреть масштаб бедствия. В воде оказались бытовые вещи, дрова, игрушки, личные предметы жильцов.

Но самое страшное для жителей частного сектора — вода в самих домах, некоторые из которых не отличаются новизной и прочностью. По словам горожан, такой потоп они видят впервые. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что жители 19-го квартала Кронштадта мечтают вместо грязи и разрухи увидеть освещенный парк. Удручающую картину дополняют неприятный запах и опасные для пешеходов деревья, которые от сильного ветра могут в любой момент повалиться.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 (981) 722-50-48. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: