00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шейнин довел до слез травмированную Стриженову

11:09 01.04.2021 4731
Телеведущая Екатерина Стриженова с переломом находится в больничной палате. Коллега Артем Шейнин заставил ее плакать, о чем женщина сообщила в Сети.
Шейнин довел до слез травмированную Стриженову

Известная российская телеведущая и актриса Екатерина Стриженова несколько дней назад эпично упала в эфире программы «Время покажет», оступившись в студии и, как позже выяснилось, сломала руку. Травма оказалась непростой, но операция уже прошла успешно. Несмотря на то, что Стриженова сейчас восстанавливается в спокойной обстановке больничной палаты, ее душевное состояние то и дело пошатывается.

Так, недавно она расплакалась прямо в больнице, о чем сообщила на своей странице в социальной сети Instagram. До слез Екатерину Стриженову довел ее соведущий по программе «Время покажет» Артем Шейнин. Глаза на мокром месте оказались у травмированной телеведущей после того, как она посмотрела один из последних выпусков передачи.

Напомним, что Артем Шейнин произнес трогательную речь, обратившись к пострадавшей коллеге прямо в эфире программы «Время покажет». Нежное обращение ведущего, который и без того любим зрителями, к Стриженовой покорило россиян. Как выяснилось, слова мужчины задели и струны души самой Екатерины.

«Артем, привет получила, утираю слезы, спасибо», — написала она в Сети, опубликовав фрагмент передачи.

Ранее рухнувшая в прямом эфире Екатерина Стриженова похвастала, что кормят в больнице ее как на убой. Она показала фотографию своего завтрака и заявила, что обеспокоена новой проблемой: как бы не набрать лишних килограммов на больничном питании. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: