00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Куклачев рассказал, как разыграть кошку на 1 апреля

13:09 01.04.2021 2440
Знаменитый дрессировщик в День смеха рассказал, как кошки относятся к юмору. Оказалось, что шутки животные могут воспринять в штыки.
Куклачев рассказал, как разыграть кошку на 1 апреля

Известный дрессировщик кошек Юрий Куклачев 1 апреля рассказал о сложности работы с животными. По словам артиста, кошки совершенно равнодушно относятся к юмору, а иногда обращенная к усатому другу шутка может обернуться агрессией. Об этом он рассказал корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

На вопрос о том, как разыграть кошку в День смеха, Юрий Куклачев ответил, что это будет очень трудной задачей. Эти животные все принимают всерьез. Также артист поделился историей первоапрельской шутки над кошкой.

Знаменитый клоун рассказал, что была у него когда-то кошка Стрелка, которую он решил 1 апреля разыграть. Шутку провернуть Куклачев решил во время прославленного номера «Кот с кастрюлей». Этот момент удалось даже запечатлеть. 

«Я бегаю по кругу от нее и однажды сел перед ней и начал гавкать, как собака. Она обалдела, выгнула спину и на меня набросилась, стала со мной драться. Этот момент мы зафиксировали и даже в кино это засняли. Так что, кошки анекдоты не очень понимают», — рассказал артист.

В Петербурге стартовал 17-й Смешной фестиваль, программа которого включает в себя несколько мероприятий. Среди них — увеселительная поездка с артистами театра «МимИГРАнты» по трамвайному маршруту № 6. После этого театралы отправились к Петропавловской крепости, где Юрий Куклачев выстрелил из пушки с Нарышкина бастиона.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: