00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Потерял терпение»: Познер рассказал, как ударил маленькую дочь до крови

14:26 01.04.2021 3604
Владимир Познер отметил, что всегда был строгим родителем, но однажды это качество перешло границы. Известный телеведущий рассказал о неприятной семейной истории.
«Потерял терпение»: Познер рассказал, как ударил маленькую дочь до крови

Известный теле- и радиоведущий, журналист Владимир Познер впервые познал радость отцовства 26 лет назад. Тогда у мужчины родилась дочь Екатерина от Валентины Чемберджи. Ведущий авторской программы «Познер» отметил, что всегда воспитывал детей в строгости, однако однажды это перешло всякие границы дозволенного.

В эфире передачи «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» телеканала «Россия 1» 87-летний журналист признался, что поднимал руку на свою тогда еще маленькую наследницу. Произошел такой случай всего однажды, однако он оставил сильный отпечаток в душе Владимира Владимировича, который впредь никогда не бил детей. По словам Познера, довела его необычная манера принятия пищи трехлетней Кати.

«Один раз я ей дал пощечину, она совсем маленькая была. Катя очень плохо ела — она могла набрать за щеку еды и так сидеть. Однажды я потерял терпение и ударил Катю, у нее пошла кровь. Дочери на тот момент было три года. Я такой ужас испытал, стал извиняться перед ней, но она этого уже не помнит. И тут я понял, что веду себя с дочкой так, как со мной вел себя мой отец, но он не бил меня», — вспомнил журналист.

Однако чуть позже Владимир Познер все-таки припомнил случай, когда ему тоже досталось от отца. Хотя удар он получил от Владимира Александровича уже будучи достаточно взрослым. Мужчина поднял руку на наследника в порыве праведного родительского гнева и страха за судьбу детей.

«Мы ушли в гости с братом, не предупредив родителей. Папа искал нас. Когда мы пошли домой, то увидели отца — он выскочил из машины, подбежал ко мне и ударил куда-то в область груди или плеча. Мне было 17 лет, я был здоровым малым. Я его схватил за плечи и швырнул о машину. Папа мне сказал: "Мы еще поговорим". В итоге он не разговаривал со мной неделю», — поделился Познер.

Ранее Владимир Познер рассказал, когда россияне вновь смогут массово путешествовать по миру. По его словам, это произойдет ближе к середине лета, когда карантин во многих странах кончится. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: