00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

За спорткаром устроившего ДТП Эдварда Била числится более 400 нарушений ПДД

15:42 01.04.2021
Пострадавшую в аварии женщину увезли в больницу. Она находится в реанимации в тяжелом состоянии.
За спорткаром устроившего ДТП Эдварда Била числится более 400 нарушений ПДД

В четверг, 1 апреля, на Садовом кольце в Москве произошла массовая авария, которую вызвал водитель дорогой спортивной машины Audi RS6. Об этом сообщили РИА Новости.

По информации НСН, авто принадлежит популярному в прошлом в Сети пранкеру Эдварду Билу. Всего в ДТП на Новинском бульваре пострадали пять автомобилей, включая Volkswagen, женщина за рулем которого получила множественные травмы и попала в реанимацию, передает «ФедералПресс».

Сам Эдвард Бил заявил, что не находился в спорткаре в момент аварии, а саму машину дал другу на время.

«Я не знаю, что произошло… Я без понятия вообще», — заявил мужчина журналистам.

В департаменте транспорта Москвы высказались о ситуации, отметив, что виновника аварии необходимо арестовать, в связи с чем уже готовится обращение в прокуратуру. Также в ведомстве рассказали, что за машиной, вызвавшей ДТП, числится более 400 нарушений скоростного режима. Причем ее владельца не штрафовали, поскольку в январе транспорт сняли с учета, и он ездил под фальшивыми номерами.

Недалеко от места сегодняшнего инцидента на Садовом почти год назад произошла авария с участием актера Михаила Ефремова, страшным последствием которой стала смерть человека.

В Петербурге утром тоже произошло массовое ДТП. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на Приморском проспекте образовалась пробка из-за произошедшего.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: