00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржец раскрыл подробности случайного отравления гостя тараканьим ядом

16:22 01.04.2021 532
Хозяин квартиры, в которой гость съел обед, приправленный ядом, рассказал корреспондентам Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ детали произошедшего.

В Красносельском районе Петербурга произошло отравление мужчины тараканьим ядом. Еще один петербуржец скончался. В полиции рассказали, что хозяин квартиры дома № 148 на Ветеранов позвал к себе двух знакомых, один из них случайно перепутал тараканий яд с маслом и добавил себе в рис при разогреве. После отравления ему понадобилась реанимация. Второй гость был найден хозяином мертвым на коленях у кровати.

Корреспонденты Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывали на месте инцидента и узнали у мужчин подробности.

Хозяин квартиры рассказал, что вызвал знакомому скорую, когда увидел, что тот отравился ядом от тараканов. Врачи откачивали его несколько часов и дали все необходимые лекарства. Позже его отпустили. Второй его знакомый за час до смерти звонил и жаловался на самочувствие. Когда петербуржец вернулся домой с работы, он обнаружил гостя мертвым на коленях у кровати. Мужчина предположил, что смерть произошла из-за проблем с сердцем, а не из-за случайно отравленной еды.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что отравлением петербуржца яичницей с тараканьим ядом занялась полиция.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: