00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербурженка хотела изгнать из сына беса и насмерть обварила его кипятком

16:26 01.04.2021 1036 Новость на карте
Мать умершего ребенка в Приморском районе подумала, что в него вселился бес и приняла меры. Женщина, по предварительной информации, считала, что должна была изгнать нечисть, из-за чего и облила ребенка кипятком.
Петербурженка хотела изгнать из сына беса и насмерть обварила его кипятком

В квартире на Приморском проспекте в Петербурге был найден труп пятилетнего мальчика. По данным следствия, которые стали известны 1 апреля, малыш погиб от термических ожогов. Мать ребенка подумала, что в сына вселился бес, и приняла меры против нечистой силы, сообщает «Форпост Северо-Запад».

Предполагается, что мать облила ребенка кипятком, после чего вынесла тело мальчика на балкон и позвонила своей матери. Бабушка мальчика вызвала полицию.

По предварительной информации, до приезда сотрудников полиции мать мальчика постоянно твердила, что она слышала голос бога, а в сыне находился бес, которого надо было изгнать. Видя состояние женщины, силовики вызвали психиатрическую скорую, которая увезла женщину в больницу.

О гибели ребенка стало известно накануне. На теле мальчика нашли множество явных травм. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, что следственный комитет возбудил уголовное дело и теперь неуравновешенной матери грозит 15 лет тюрьмы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: