00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились кадры из квартиры нефролога Земченкова, подозреваемого в расчленении жены

18:27 01.04.2021 2564
Сейчас на квадратных метрах проходят обыски. Накануне врач сознался, что 11 лет назад убил и расчленил супругу, 1 апреля ему продлили арест еще на 72 часа.
Появились кадры из квартиры нефролога Земченкова, подозреваемого в расчленении жены

Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ публикует кадры из квартиры нефролога Мариинской больницы Александра Земченкова, которого подозревают в убийстве и расчленении жены в 2010 году.

Долгое время женщину считали без вести пропавшей, сам врач отрицал причастность к исчезновению, всячески пытался помочь полиции найти 50-летнюю жену. Сейчас на квадратных метрах нефролога идут обыски, квартиру опечатали, следствие разбирается в деталях произошедшего.

Известно, что Земченкову продлили арест, в СИЗО он пробудет еще 72 часа.

Мужчина сознался, что избавился от Ирины Кононовой, убийство произошло примерно 23 февраля 2010 года, по его словам, он сделал это непредумышленно.

После шокирующего признания отец Ирины Кононовой вспомнил о последних днях жизни Ирины перед исчезновением, а также рассказал, как воспринял новую любовницу Земченкова, с которой врач улетел на юг через пять месяцев после исчезновения Ирины.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что еще известно о жизни Александра Земченкова, который долгое время изображал из себя убитого горем супруга, ходил на передачу «Жди меня», а также поддерживал родителей Ирины после ее исчезновения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: