00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Три «заколдованных» крыльца: жильцы дома на Леонтьевской добиваются от ЖКС ремонта парадных

19:57 01.04.2021 293
Девять лет жильцы дома № 44 просят починить крылечки возле подъездов. Ремонт производится, однако первые осадки показывали некачественную деятельность коммунальщиков.
Три «заколдованных» крыльца: жильцы дома на Леонтьевской добиваются от ЖКС ремонта парадных

Жители Петербурга опубликовали в соцсетях жалобу на некачественный ремонт крылец во дворе дома № 44 на Леонтьевской улице.

По их словам, с 2012 года жильцы просят ЖКХ № 2 отремонтировать всего лишь три крыльца. Реконструкцию делают, но первые же осадки показывают некачественную деятельность коммунальных служб.

Мобильный корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ отправился в Пушкин, чтобы осмотреть дворовую территорию. Информация о плачевном состоянии крылец подтвердилась: ржавчина, отколотые куски камня и выбоины сигнализируют о том, что качественная реконструкция не проводилась давно. 

Такие конструкции могут быть весьма опасны для пожилых граждан, а также мам с колясками и детьми. Споткнуться может и взрослый крепкий мужчина, не привыкший к таким препятствиям.

В таком же плохом состоянии находятся козырьки над дверьми и водосточные трубы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что двор дома на Лесном приобрел человеческий вид после ремонта проблемного люка. Долгое время открытый люк ограждали неприличного вида деревянные конструкции, которые сильно уродовали двор дома № 61, корпус 3.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 (981) 722-50-48. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: