00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«По два-три месяца не платили»: Илья Резник остался без загородного дома

19:34 01.04.2021 6277
Высокая аренда не позволила оставаться известному поэту в доме, в котором он прожил более десяти лет.
«По два-три месяца не платили»: Илья Резник остался без загородного дома

Через несколько дней, 4 апреля, известный поэт-песенник Илья Резник будет отмечать свой 83-й день рождения. Накануне торжества автор текстов песен для Аллы Пугачевой и других звезд отечественной эстрады рассказал о непростом финансовом положении. В интервью «Собеседнику» мужчина отметил, что лишился загородного дома.

По словам Ильи Резника, им с супругой пришлось покинуть большой дом, в котором они жили на протяжении более десяти лет. Причиной такого решения стала высокая стоимость арендной платы.

«Невмоготу платить аренду. Аренда дома — это очень большие деньги. Хотя хозяева этого дома — очень достойные люди. Они были согласны даже на отсрочку», — рассказал он.

Поэт добавил, что он часто с большим опозданием платил за аренду из-за недостатка средств. Резник отметил, что сейчас они с женой живут практически только на авторские деньги, которые приходят на счет раз в три месяца.

«Мы иногда по два-три месяца не могли платить за аренду, потому что не было денег», — признался поэт.

Однако на улице семья ночевать, конечно, не осталась. Илья Резник и его жена Ирина переехали в собственную квартиру, которая находится в столице. В московском жилье с ними будут ютиться многочисленные питомцы: две собаки и четыре кошки. Кроме того, у супругов есть недвижимость в Ялте, куда они тоже намерены приезжать. Говоря о жизни в мегаполисе, Резник рассказал о неудобствах, которые не беспокоили его в загородном доме.

«Стоянка для автомобиля находится где-то за полкилометра от дома. Машину поставил, дальше надо еще пешком идти, но мы люди простые, привыкнем. Не буду плакаться, хотя мы действительно очень напряженно живем. Еще нужно помогать родителям Иры: они — пожилые. Папе — 87 лет, маме — 83 года», — заключил Илья Резник.

Ранее Илья Резник признался, что в период пандемии потерял работу и вынужден жить на материальную помощь от звездных друзей – Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Однако это не мешало поэту критиковать артистов отечественного шоу-бизнеса за «сопли» на фоне безденежья. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: