00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Связанный скотчем мертвый мужчина на Адмирала Черокова оказался бизнесменом

21:30 01.04.2021 3529
Двое неизвестных ограбили квартиру мужчины и убили его самого. Перемотанный скотчем труп петербуржца нашли на парковке. Оказалось, что при жизни убитый был бизнесменом.
Связанный скотчем мертвый мужчина на Адмирала Черокова оказался бизнесменом

На поземной парковке дома на улице Адмирала Черокова вечером 31 марта было найдено тело человека, связанное скотчем. Как выяснилось, погибший мужчина был местным предпринимателем, сообщает телеканал «Санкт-Петербург».

Заявление в полицию подала жена 38-летнего бизнесмена. Она рассказала, что увидела неизвестного мужчину возле собственной квартиры, когда тот пытался открыть входную дверь. Она успела позвонить в полицию, но двое злоумышленников напали на нее, затащили в квартиру, избили и связали ей руки скотчем. Из квартиры неизвестные вынесли полмиллиона рублей, часы и технику. Суммарно ущерб оценивается в один миллион рублей.

Приехавшие на вызов оперативники осмотрели квартиру, обследовали придомовую территорию, где на парковке и нашли бездыханное тело супруга женщины. По предварительным данным, смерть наступила из-за сильной черепно-мозговой травмы.

Место преступления также осмотрели сотрудники Следственного комитета, которые разбираются в обстоятельствах случившегося. Предполагается, что владелец квартиры был убит налетчиками. Его тело уже увезли для выявления точной причины смерти.

Ранее корреспонденты Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывали на месте трагедии.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: