00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ведущая «Давай поженимся!» Сябитова решила избавиться от силиконовой груди

02:46 02.04.2021 1540
Телеведущая популярной программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова удивила своих фанатов. Телесваха заявила о намерении избавиться от силиконовых имплантов.
Ведущая «Давай поженимся!» Сябитова решила избавиться от силиконовой груди

Телеведущая популярной программы «Давай поженимся!» на Первом канале Роза Сябитова сделала громкое заявление. Она решилась на удаление силиконовых имплантов из груди.

«Я решила убрать импланты, думаю, сделаю это ближе к зиме. Очень устала от них, если честно. Здесь разговор идет уже о здоровье, в первую очередь, ну и об удобстве. Если говорить о комфорте, дело в том, что искусственная грудь требует к себе повышенного внимания», — призналась в беседе с изданием Sobesednik.ru Роза Сябитова.

Пластическую операцию телесваха сделала еще девять лет назад, в 2012 году. Тогда ей даже не пришлось платить за косметическое вмешательство — процедура была рекламной.

Телеведущая пожаловалась, что после операции ей приходится спать исключительно на боку, так как отдыхать на животе и на спине с имплантами невозможно. Теперь Роза Сябитова отговаривает девушек от подобных операций. По информации «Вечернего курьера», телеведущая призналась, что перестала носить красивое нижнее белью, так как оно не подходит из-за тяжести пышного бюста — косточки натирают, а тонкие лямки не выдерживают.

«Если бы я знала, что это такое, ни за что бы не стала этого делать, даже если бы мне приплатили. Подтянула бы грудь, и все. Что поделать, я тоже жертва моды», — заключила звезда «Давай поженимся!».

Тем временем певица Любовь Успенская продолжает удивлять публику своим увлечением пластической хирургией. 30 марта НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что артистка перекачала жир в пятую точку за 2 миллиона рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: