00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Обидевший Лободу пластический хирург из Узбекистана ответил на обвинения

03:21 02.04.2021 2918
Очередной скандал разгорелся вокруг певицы Светланы Лободы. Она требует крупную сумму у хирурга из Узбекистана за публикацию в Instagram.
Обидевший Лободу пластический хирург из Узбекистана ответил на обвинения

Пластический хирург из Узбекистана Нодир Ибатов, опубликовавший видео с пациенткой в Instagram, и в шутку из-за сходства отметивший Светлану Лободу, прокомментировал скандал.

Медик уверяет, что не хотел подставлять и оскорблять своими действиями артистку.

«К нам пришла пациентка по имени Ирина. Я еще во время консультации сказал ей, что она очень похожа на Светлану Лободу. Она ответила, что ей так все говорят. Я ее прооперировал. На десятые сутки мы Ирине снимали термопласт. Мой ассистент снял процесс на видео, чтобы потом опубликовать в соцсети, так как людям это интересно», — рассказал в беседе с изданием Sobesednik.ru хирург.

С разрешения своего наставника ассистент опубликовал ролик и отметил на нем аккаунт певицы, лишь чтобы указать пользователям на сходство с ней. Уже к вечеру Светлана Лобода отреагировала на публикацию и начала угрожать.

«Говорит, что мы этим видео хотели показать, что оперировали ее, начала угрожать. Поверьте, мне это вообще не нужно было. Я очень уважаю себя и свою репутацию. Я не шоумен», — признался Нодир Ибатов.

Позже на почтовый адрес пластического хирурга пришло официальное письмо от артистки, где ее представители предупредили мужчину, что намерены требовать от него 172 тысячи долларов. Нодир Ибатов продолжает надеяться на мирное урегулирование конфликта.

«Мне кажется, певица уже в курсе, что неправильно все поняла и ей уже не до нас. Возможно, она наняла переводчика и окончательно убедилась, что на том видео мой ассистент ни слова не сказал про нее, потому что нам вообще нет дела до того, были ли у Светланы пластические операции или нет. Это ее жизнь, а у нас своих дел полно. Платить я не собираюсь»,заключил медик.

Между тем Светлана Лобода часто оказывается в центре конфликтов. 29 марта НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что певица вновь спровоцировала скандал на шоу «Голос.Дети».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: