00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лещенко оправдался за «заражение» коллег КОВИДом

09:57 02.04.2021 2134
Незадолго до начала пандемии артист совершил вояж в Штаты.
Лещенко оправдался за «заражение» коллег КОВИДом

Певец Лев Лещенко оправдался за инцидент с «заражением» коллег коронавирусной инфекцией. Прошлой весной он оказался в центре скандала, посетив вечеринку, после которой звезды жаловались на плохое самочувствие. Вскоре сам артист попал в больницу с КОВИД, но чудом выжил.

В интервью изданию «Собеседник» Лещенко посетовал на статус «козла отпущения». В марте прошлого года он подвергся жесткой критике в соцсетях из-за злосчастной вечеринки сестры продюсера Игоря Крутого Аллы. Якобы Лев Валерьянович проигнорировал все указания мэра столицы Сергея Собянина, согласно которым лицам старше 65 лет категорически запрещено было появляться в публичных местах. 

Перед началом пандемии 79-летний исполнитель побывал в Штатах. По его словам, день рождения старой знакомой он посетил еще до официального введения карантинных мер, то есть 16 марта. 

«Там собралось много людей, которые приехали бог знает откуда. Тогда официально и карантина никакого не было, самоизоляцию объявили 16 числа. А 17-го я был на записи передачи „Прямой эфир“, посвященной Вале Толкуновой, отказаться уже не мог, поскольку пообещал. Будем говорить честно: поехал спасать эту программу. Но там соблюдал все меры безопасности», — признался артист.

Через несколько недель после мероприятий стало известно, что Лещенко заболел КОВИД. Однако вопреки всему вылечился и даже распевал свои шлягеры прямо в палате. Но ни поклонников, ни равнодушных к творчеству мэтра это не обрадовало — они обратились к нему с просьбой одуматься и больше не совершать подобных ошибок. Тем не менее Лещенко продолжает настаивать, что подвергся травле зря, ведь никто из его личного персонала не заболел. Такого потока «грязи» не лилось в сторону артистов еще ни разу, подчеркнул певец.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: