00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржец пойдет под суд за убийство мигранта на почве ревности

09:57 02.04.2021 763
Мужчина зарезал гражданина Таджикистана в 2016 году. Прокуратура утвердила обвинительное заключение лишь сейчас.
Петербуржец пойдет под суд за убийство мигранта на почве ревности

Петербургская прокуратура утвердила обвинение в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве четырехлетней давности. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Еще 21 декабря 2016 года на проспекте Обуховской Обороны, у здания № 143 обнаружили мертвого мужчину. На теле присутствовали колото-резаные ранения грудной клетки и брюшной полости. Стражи порядка установили личность умершего — им оказался 31-летний гражданин Таджикистана.

По версии следствия, обвиняемый на почве ревности к своей сожительнице изрезал потерпевшего, мужчина умер на месте преступления.

Отмечается, что уголовное дело надолго было приостановлено, потому как полиция не могла установить виновное лицо. Преступление раскрыли благодаря показаниям, которые дал человек в рамках досудебного соглашения. Дело будет направлено в Невский районный суд.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что правоохранители нашли на парковке в Петербурге тело 38-летнего бизнесмена со связанными за спиной скотчем руками. Злоумышленники похитили ценностей на миллион рублей. В региональном ГСУ СКР заведено уголовное дело.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: