00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ударами молотком и колото-резаными ранами закончился адюльтер в Ленобласти

11:43 02.04.2021 1347
Вернувшись домой, мужчина застал сожительницу с любовником.
Ударами молотком и колото-резаными ранами закончился адюльтер в Ленобласти

Настоящая драма развернулась в Ленинградской области. 46-летний житель Кировска застал свою сожительницу с любовником, конфликт между мужчинами перерос в поножовщину. Об этом сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

Мужчина не смог попасть в свою квартиру через входную дверь. Забравшись домой через незакрытое окно, он застал свою 43-летнюю сожительницу вместе с ее 31-летним любовником. В результате конфликта обманутый супруг ударил своего оппонента молотком по руке, тот в свою очередь ранил его ножом в живот.

46-летний мужчина в тяжелом состоянии госпитализирован, ему диагностировали колото-резаную рану живота и алкогольное опьянение. Второй участник конфликта доставлен в полицию, на него составлен административный протокол по статье «мелкое хулиганство». Сейчас решается вопрос о заведении уголовного дела.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на улице Кораблестроителей в Петербурге чуваш и удмурт устроили поножовщину. Одного из участников драки госпитализировали в тяжелом состоянии.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: