00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Несколько уголовных дел завели на нарко-агрономов из Петербурга и Ленобласти

11:49 02.04.2021 630
Четверо мужчин выращивали в домашних условиях запрещенные вещества.
Несколько уголовных дел завели на нарко-агрономов из Петербурга и Ленобласти

Полиция Северной столицы накрыла группировку по производству наркотических веществ. Четверо нарушителей получили уголовные дела за производство и сбыт наркотиков, передает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Задержанные выращивали в домашних условиях коноплю, а позже занимались сбытом растительного наркотика. Производство опасного вещества было отточено и налажено — каждый подготавливал партию в своей квартире. Причастными оказались двое братьев из Ленобласти, а также двое петербуржцев.

«Двое подозреваемых задержаны, в отношении еще двух фигурантов избрана мера пресечения — подписка о невыезде и надлежащем поведении», говорится в сообщении.

Несколько уголовных дел завели на нарко-агрономов из Петербурга и Ленобласти

В общей сложности стражи порядка изъяли у них 28 кустов конопли и свыше 2,3 килограммов «каннабиса». На данный момент возбуждено несколько уголовных дел, передает НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Между тем полицейские обнаружили у петербуржца 35 килограммов запрещенных веществ. Мужчина носил часть из них с собой, а остальные хранил на съемной квартире. Его подозревают в сбыте наркотиков.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: