00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вынес все, что было: в Гостилицах женщина не досчиталась «ювелирки» и шуб на 2 млн рублей

12:32 02.04.2021 399 Новость на карте
Злоумышленник подобрал ключ к квартире и забрал вещи, которые попались ему на глаза.
Вынес все, что было: в Гостилицах женщина не досчиталась «ювелирки» и шуб на 2 млн рублей

Полицейские ищут злоумышленника, который совершил крупную квартирную кражу в деревне Гостилицы Ломоносовского района Ленобласти. Неизвестный вынес большое количество драгоценностей из золота и камней, а также прихватил с собой норковые шубы и другие элементы гардероба, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Об инциденте заявила хозяйка дома накануне, 1 апреля. По ее словам, злоумышленник проник в ее двухкомнатную квартиру на улице Школьной путем подбора ключей к замку, а затем вынес ценные вещи.

На месте происшествия стражи порядка установили, что нарушитель смог незаконно присвоить себе 200 евро и 200 тыс. рублей, а также несколько норковых шуб, женских духов и дорогие мужские часы. Кроме этого, он прихватил с собой драгоценности — золотые кольца, серьги, различные цепочки из черного и белого жемчуга, украшения с ценными камнями и бриллиантами. Общая сумма ущерба составила 2 млн рублей.

На данный момент возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства случившегося.

Между тем в Петербурге задержали девятиклассника, который совершил квартирную кражу на 650 тыс. рублей. Подросток вынес из дома на Богатырском проспекте ювелирные украшения, принадлежавшие пенсионерке.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: