00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нумеролог раскрыла причину болезни Заворотнюк

15:19 02.04.2021 12970
Проблемы актрисы начались после 48-летнего возраста, так как в ее матрице слишком мало энергии.
Нумеролог раскрыла причину болезни Заворотнюк

Нумеролог Клара Кузденбаева рассказала о перспективах лечения актрисы Анастасии Заворотнюк от опухоли мозга. Подсказкам специалиста можно доверять, ведь она предрекла успех Полины Гагариной и Сергея Лазарева на «Евровидении», а также раскрыла точную дату рождения детей Филиппа Киркорова.

По ее словам, в матрице Анастасии очень мало энергии, что указывает на постоянную необходимость в подпитке, которую ей обеспечивает супруг Петр Чернышев. Нумеролог рекомендует артистке заняться медитацией, что существенно повысит духовный уровень и укрепит уверенность в успехе. 

«В целом здоровье от природы крепкое. Если у Жанны Фриске болезнь была написана в программе, то здесь проблема связана с другим фактором периодом жизненного спада, который начался в 48 лет. С этого возраста у Заворотнюк наблюдается минусовая программа по здоровью: 48 и 49 лет прошли под цифрой -4, а 50 лет уже -8, это большой минус. Зато в 51 ситуация выровняется. Поэтому главное для Насти пройти испытания следующих 12 месяцев», — отмечает эксперт эксклюзивно для «Комсомольской правды».

Собеседница «КП» предсказала Анастасии подъем в 2022 году. Тот же прогноз актуален и для Чернышева. Есть надежда на то, что актриса вернется к съемкам в большом кино именно в этот период. Заворотнюк является сильной личностью и терпеливым человеком c волевым характером, подчеркивает Кузденбаева. Самое главное в ее ситуации — не унывать и подпитывать жажду к жизни через непрерывное общение с близкими.

Чуть раньше профессор Петр Чумаков рассказал о чудо-методе, который может помочь Анастасии Заворотнюк победить рак. В организм онкобольной введут безопасные вирусы для борьбы с раковыми клетками. Подобная терапия показана пациентам, от которых отказалась официальная медицина. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: